Saladas
-
Dica do Chef
SOM TUM
Típica salada tailandesa. Forração verde, camarão fresco, mamão verde ralado, vagem, tomate cereja, castanhas crocantes, molho de pimenta, gergelim, condimentos refrescantes como: vinagre de mel e limão. Levemente picante.
R$ 52,00 -
TIGRE SALAD
Forração de alface roxo, camarão refogado com óleo de oliva e hondashi, manga em leque, molho de manga. Servido com sorvete gourmet de gergelim e mostarda, gergelim polvilhado.
R$ 39,00 -
YAM KANIKAMA
Forração verde, manga, kanikama, mamão verde ralado. Com saboroso molho agridoce de manga e mostarda.
R$ 46,00 -
PADANG YAM
Forração verde, thay carving fruit (frutas esculpidas), molho agridoce de mel com mostarda.
R$ 37,00 -
SAWADEE SALAD
Maços de pepino, manga, pimentão vermelho, cenoura e kanikama atados com alga nori envolvidos em molho de mostarda e manga, polvilhado com gergelim.
R$ 42,00 -
PAD TALAY THAY
Mexilhões frescos servidos frios na casca com condimentos refrescantes, tomate, limão, louro, orégano, molho de pimenta e óleo de oliva.
R$ 49,00