Sobremesas
-
Dica do Chef
Coconut Banana
Banana flambada, calda de maracujá fresco, leite de côco e sorvete de côco.
R$ 43,00 -
Sorvete de Coco ou Creme
Com calda quente de frutas naturais ou calda de pimenta agridoce.
R$ 23,00 -
Thay Crepe
Técnica tailandesa de pincelar a massa para ficar fininha. Recheio de doce de leite, chocolate ou misto. Servido com sorvete de creme.
R$ 43,00 -
Thay Crepe de Maçã
Técnica tailandesa de pincelar a massa para ficar fininha. Recheio de maçã em calda. Servido com sorvete de canela e regado ao couli de maçã.
R$ 43,00 -
Damasco Fresh
Lâminas de damascos em calda preparado com gengibre e especiarias, servido gelado. Acompanha sorvete exótico e amêndoas crocantes. Típica sobremesa thay.
R$ 47,00 -
Pepper Chocolat
Preparado de chocolate com castanhas de caju ao forno em cima de um espelho de couli agridoce de pimenta vermelha, levemente picante. Acompanha sorvete de creme.
R$ 37,00 -
Poh Pia Romeu e Julieta
Rolls asiáticos com recheio de goiabada e queijo com couli de goiaba. Servido com sorvete de goiaba.
R$ 43,00