Entradas
-
Dica do Chef
POH PIA
Rolls asiáticos com suculento recheio, acompanhado de típico molho thay. Agridoce de pimenta vermelha e molho teriyaki.
FRANGO COM CENOURAR$ 53,00
CAMARÃO COM CENOURAR$ 53,00
-
GAI PHAD KING
Filetes de frango ao gengibre, alho, Green curry tailandês, açúcar mascavo, lemon Grass, leve toque de shoyu. Acompanha pepino agridoce japonês.
R$ 47,00 -
GOONG PLA
Camarão empanado com coco. Acompanha típico molho thay, agridoce de pimenta vermelha e molho teriyaki.
R$ 77,00 -
GOONG PHAD KING
Camarão ao gengibre e alho, Green curry tailandês, açúcar mascavo, lemon Grass, molho de peixe, leve toque de shoyu, levemente picante. Acompanha típico molho thay de pimenta agridoce.
R$ 77,00 -
PAD TALAY
Lula ao gengibre e alho, Green curry tailandês, açúcar mascavo, lemon Grass, molho de peixe, leve toque de shoyu, levemente picante. Acompanha típico molho thay de pimenta agridoce.
R$ 67,00 -
SALMÃO FLAMBADO
Salmão flambado ao vivo ( nove peças). Acompanha molho tare teriyaki.
R$ 57,00