Principais
-
MIE GORENG
Frango ou camarão, legumes variados, especiarias thay, macarrão de trigo, linhaça, gergelim, shitake, gengibre, alho, Green curry, açúcar mascavo e leve toque de shoyu.
R$ 83,00 -
NASI GORENG
Frango ou camarão, legumes variados, especiarias thay, linhaça, gergelim, shitake, gengibre, alho, Green curry, açúcar mascavo e arroz ao curry amarelo. Servido no abacaxi.
R$ 93,00 -
MOO SAPPAROT
Filetes de pernil de porco com cubos de abacaxi, alho. gengibre, Green curry, açúcar mascavo, leve toque de shoyu e especiarias thay, levemente picante. Acompanha arroz ou salada.
R$ 67,00 -
TOM YUM GOONG
Camarão, polvo, salmão, peixe branco, fungo shitake, leite, leite de côco, alho, gengibre, Green curry, açúcar mascavo, lemon Grass. Acompanha arroz tailandês Jasmine.
R$ 127,00 -
TOM KAA GAY
Filetes de sobrecoxa de frango, fungo shitake, leite, leite de côco, alho, gengibre, Green curry, açúcar mascavo, lemon Grass. Acompanha arroz tailandês Jasmine.
R$ 98,00 -
Dica do Chef
PHAD THAY
Frango ou camarão, noodles tailandeses (massa de arroz), legumes variados, toque de salsa de ostra, molho de peixe, suco de tamarindo, alho, gengibre, Green curry, açúcar mascavo, polvilhado com castanhas picadas.
R$ 97,00