Pratos Estação
-
Dica do Chef
KOH SA MUI I
Polvo suculento e macio ao molho de ostras e suco de tamarindo, óleo de alho, açúcar mascavo, Green curry com lâminas de damasco. Acompanha arroz ou salada.
R$ 147,00 -
KOH SA MUI II
Polvo suculento e macio á 4 pimentas (verde,amarela, malagueta e biquinho) ao molho de salada de ostras, suco de tamarindo, óleo de alho, açúcar mascavo, Green curry. Acompanha arroz ou salada.
R$ 147,00 -
SALMÃO AO MOLHO TERYAKY
Salmão grelhado com molho teriyaki (açúcar mascavo,shoyu e vinho branco). Acompanha arroz ou salada.
R$ 117,00 -
SALMÃO AO TAMARINDO COM MEL
Salmão grelhado ao molho de tamarindo (fruta asiática ácida)mel e gengibre. Acompanha arroz ou salada.
R$ 117,00 -
KAENG PLA
Peixe branco grelhado ao molho Panang Curry (molho de amendoim). Acompanha arroz tailandês jasmine ou salada.
R$ 113,00 -
NEUA GROB
Filetes de filet mignon, brócolis, cenoura baby, óleo de alho, açúcar mascavo, shoyu, leve toque de salsa de ostras e especiarias tailandesas. Acompanha arroz e salada.
R$ 107,00 -
NEUA SMOKE
Filetes de filet mignon com funghi, saborizado com condimentos Thay, servido em cama de batata baroa. Defumado no momento.
R$ 107,00 -
AYAM CURRY
Filetes de sobrecoxa de frango, leite, leite de côco, alho, gengibre, Green curry, açúcar mascavo, aromatizado com manjericão e curry amarelo indiano.
R$ 89,00 -
GOONG CURRY
Camarão, leite, leite de côco, alho, gengibre, Green curry, açúcar mascavo, aromatizado com manjericão e curry amarelo indiano. Acompanha arroz.
R$ 107,00 -
COCONUT RICE
Arroz com leite de côco, shitake, lâminas de côco fresco e castanhas picadas. Condimentado com alho, gengibre, especiarias tailandesas, levemente picantes. Acompanha creme de espinafre servido em casquinha crocante de queijo parmesão.
R$ 97,00 -
GOONG MANGOO
Camarão flambado com manga, alho, gengibre, Green curry. Açúcar mascavo, especiarias thay, levemente picante, servido em casquinha crocante de queijo parmesão. Acompanha arroz tailandês jasmine.
R$ 103,00 -
KAENG CRISPY
Peixe branco empanado crocante com coco fresco ralado grosso ou, com creme de abóbora saborizado com coconut cream, curry amarelo, alho, gengibre, açúcar mascavo e especiarias thay. Acompanha molho de maracujá e mel.
R$ 107,00 -
RED CURRY
Camarão ou pernil suino, ao saboroso curry amarelo, alho, gengibre, nampla, leite de coco e green curry, levemente picante. Acompanha arroz tailandês jasmine.
R$ 107,00 -
BANANA FISH
Peixe branco grelhado com curry agridoce de tamarindo e lemon grass, servido com camarão, leite, leite de coco, green curry, curry indiano, alho, gengibre e açúcar mascavo. Acompanha purê de banana saborizado com gengibre.
R$ 113,00